ЭЛЬ-ТУР

golota.olga написала 2 отзыва об этом месте

Благодарим турагенство "Эль-Тур" и Инну Бобкову, за чудесно проведенную неделю в Праге! Инна прекрасно организовала наш тур, ответила на все наши вопросы, дала нам много ценных советов. У нас не было проблем ни с документами, ни с заселением в отель, ни с работниками встречающей стороны. Это был наш первый выезд на Запад, но теперь я точно знаю, что не последний! Спасибо "Эль-Тур" и Инне за массу впечатлений и хороший отдых!

Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании и в адрес Инны!

Нам очень приятно, что Ваше путешествие в Прагу прошло замечательно и Вы получили массу впечатлений и положительных эмоций.

Ждем Вас снова в наших офисах - за новым отдыхом)

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!

• Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании и в адрес Инны!

Ждем Вас снова в наших офисах - за новым отдыхом)

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!