Очередной отпуск и снова компания Эль- тур! Не первый раз обращаюсь к менеджеру Инне Бобковой! На этот раз решили поехать в Таиланд, который мы решили посетить впервые ! Поездка совпала с моим днём рождения и хотелось отдохнуть на все 100! Сложно было определиться с отелем, но Инна, как профессионал, нашла то, что нам было нужно! Учла все пожелания и просьбы! Выбрали Пхукет, пляж Карон, отель Chanalai Hillside 4*. И это был отличный отдых для первого посещения Таиланда! Поедем туда ещё и, конечно, Инна нам поможет как всегда сделать отличный выбор! Кстати, мы уже купили тур в Турцию на июль месяц! Нам очень нравится обращаться к Инне, потому что она всегда находит лучшие варианты, чувствует клиентов и поэтому к каждому у неё индивидуальный подход! Спасибо!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Ольга, спасибо за Ваши теплые слова в адрес Инны, обязательно передадим ей их! Нам очень приятно, что Ваше первое путешествие в Таиланд прошло отлично и Вам все понравилось. Отдельная благодарность за то, что доверяете нам Ваш отдых. Ждем Ваши впечатлений и фотографий из Турции)
С уважением и вниманием,...
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!