+3 фотографии
Привет всем! Решила написать отзыв о компании "Эль-тур". Пользуюсь услугами компании уже несколько лет: была во Вьетнаме, в Крыму, и вот на Гоа в марте 2017г. В Этот раз нашим менеджером была Светлана Беспалькова. Мы довольны и поездкой и приготовлением к ней. Светлана в течении нескольких недель по моей просьбе помогала определиться с отелем, присылала изменение цен на заинтересованные меня отели, помогла правильно оформить все документы. Что мне понравилось--была терпима, профессиональна и приятна в общении. В компании постоянно проводятся акции для туристов, работает " Копилка". Спасибо , Светлана!! Мне нравится компания Эль-тур. Если кто собирается посетить Гоа---рекомендую время с ноября по февраль. В этот раз со Светланой выбрали отель See Brizz Villadg - средний нормальный отель, в центре Калангута, 10 мин до океана. Отдыхайте с ЭЛЬ-тур!!
Спасибо за то, что выбираете нашу компанию для организации Вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вам нравится отдыхать с нами и мы с удовольствием передадим Ваши теплые слова Светлане.
С...
Будем рады вновь увидеть Вас у нас в гостях)
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
Будем рады вновь увидеть Вас у нас в гостях)
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!