ЭЛЬ-ТУР

Первый раз спланировали летний отдых зимой. И помогла нам в этом Светлана Беспалькова, за что ей огромное спасибо! ;-)

Выбор пал на Вьетнам, о чем ни капельки не жалеем. Отдых очень понравился! Жаль, что не успели много чего посмотреть, посетить. Значит, будет повод вернуться

Отель выбрали Soho, но для нас единственный плюс этого отеля в том,...

Отель выбрали Soho, но для нас единственный плюс этого отеля в том, что он находится на 1-ой линии, пляж через дорогу. Пожалуй, на этом плюсы заканчиваются.

Брали всего одну экскурсию в Далат. В основном сами ездили, проблем с этим нет. Провели потрясающие дни на Винпёрле, на острове орхидей. Посетили пагоду Лонг Шон, Чамские башни, театр кукол на воде. Поднимались на смотровую площадку, расположенную в отеле Premier Havana на 45-м этаже. Открывается потрясающий вид на Нячанг, особенно вечером. Там же находится очень крутой клуб Skylight.

Море потрясающее! Волн практически не было, вода теплая. Пляж чистый, песочек мягкий. Народу не сказать, что много. Либо просто мы в такое время приходили, когда основная масса пряталась от солнца.

Вообще, Вьетнам запал в душу, хочется вернуться туда ещё. В следующий раз обязательно посетим Сайгон.

Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Наталья, спасибо за теплые слова в адрес Светланы и за чудесные фотографии! Очень рады, что Вам понравился отдых в Нячанге - и море, и экскурсии, и развлечения. Ждем Вас в гостях за новыми путешествиями)

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!

• Благодарим за отзыв о нашей Компании!

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!