ЭЛЬ-ТУР

В начале января 2019 отдыхали в отеле Phu Quoc Dragon Resort & Spa на прекрасном острове Фукуок (Вьетнам).

Как и многие, выбирали из вариантов, где теплое море в период новогодних праздников, и благодаря помощи менеджера Светланы Беспальковой сделали правильный выбор. Хочу отметить исключительную заинтересованность Светланы в положительном исходе нашего выбора места отдыха. Благодаря ее стараниям мы уже не в первый раз слетали в прекрасное место и остановились в чудесном отеле.

Хочу выразить искреннюю благодарность Светлане за ее внимание, чуткость, рациональные предложения, оперативное реагирование на любые вопросы, изменения, за личный опыт, которым она щедро делится с нами, своими клиентами-неопытными путешественниками.

От души рекомендую Эль-тур и в частности менеджера Светлану Беспалькову!

Турагентву - процветания, а Светлане - дальнейшего развития и профессионального роста (в будущем нам это потребуется)!

• Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Виолетта, спасибо за теплые слова и пожелания нашей компании, а также Светлане и, конечно же, за Ваши яркие фотографии и рекомендации! Очень довольны, что Ваш отдых на о. Фукуок прошел отлично. Ждем Вас за новыми путешествиями и только положительными эмоциями)

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!