ЭЛЬ-ТУР

Отдыхали в отеле в Бархатные сезоны. Александровский сад 11. Все очень понравилось, дети в восторге. Обслуживание в отеле отличное на 5+. Есть не дорогие кафе, столовая,где вкусно по домашнему кормят за приемлемую сумму. Советую если едете отдыхть с детьми или для спокойного семейного отдыха. Отель оргажлкн, есть детские площадки где можно одних отпустить детей.

Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Рады, что Ваш отдых в Сочи прошел отлично! Спасибо за полезную информацию по отелю. С удовольствием организуем для Вас новое отличное путешествие)

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!

• Благодарим за отзыв о нашей Компании!

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!