Обратились в Эль Тур для поиска тура, руководствуясь отзывам и рейтингу на флампе. И, оказалось, не зря у этой компании высокий балл👍
Собрались за границу в первый раз🤗было волнительно, поскольку сыночка 2,5 года решили брать с собой. Хочется поблагодарить менеджера Екатерину за персональный подход и человеческое отношение😊 Посоветовали действительно хороший отель во Вьетнаме, дали много полезной информации по тонкостям отдыха в Азии😁👌🙏 В общем, будем вас рекомендовать и обязательно обратимся снова👍
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Юлия, нам очень приятно, что Ваш первый семейный отдых за границей прошел отлично и Вам все понравилось по Вьетнаме! Спасибо за теплые слова в адрес Екатерины и за Ваши рекомендации. И ждем Вас за новыми отличными путешествиями)
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!