ЭЛЬ-ТУР

Хочу выразить благодарность компании Эль-Тур. Отдыхали в период с 20.08.2018 по 27.08.2018. Очень остались довольны работой менеджера Елены Гаус. Подобрала нам путевку с авиабилетами по нашим запросам. Заключили договор за 3 месяца до вылета. На все наши вопросы мы получили ответы. Оплатили на месте. Поездка в Сочи была интересной и насыщенной. Экскурсии в тур не входят, но мы их купили на месте у туроператора Библио Глобус. Большое спасибо за новые, комфортные автобусы, замечательные экскурсоводы. Мы жили на территории гостиничного комплекса «Имеретинский», комплекс апартаментов «Морской квартал» расположен на самом берегу моря. Апартаменты (с кухней и лоджией) 52 м.кв. в студии было всё необходимое. Из нашего номера открывался красивый вид на море и бассейн. Завтраки очень вкусные - Шведский стол. Рядом Олимпийский парк. Нам всё понравилось.

Рекомендую всем Эль-Тур!

Отдельно благодарность Елене.

Были в офисе на ул. Дуси Ковальчук 75/1, очень уютный.

Благодарим за отзыв о нашей компании!

Спасибо, что доверяете нам Ваш отдых.

Нам очень приятно, что Ваше путешествие в Сочи прошло замечательно и оставило самые яркие впечатления.

Обязательно передадим Елене слова благодарности.

Ждём Вас в гости за новыми путешествиями и открытиями.

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!

• Благодарим за отзыв о нашей компании!

Спасибо, что доверяете нам Ваш отдых.

Обязательно передадим Елене слова благодарности.

Ждём Вас в гости за новыми путешествиями и открытиями.

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!