ЭлайнДент

Стоматология для взрослых и детей
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/3 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 600 м

Очень достойная стоматология. Была на приёме у хирурга(удаление зуба) и стоматолога-терапевта(лечение кариеса). Оба специалиста прекрасно справились с проблемой. В мед.центре чисто, аккуратно, стильно, в кабинетах новое оборудование, всё стерильно, приятно находиться и лечить зубы. Цены по факту лечения приятно удивляют, на порядок ниже, чем в других стоматология, при этом качество услуг от этого хуже не становится. Работают до 21:00, что очень удобно для посещения. Всем рекомендую, клиника только открылась, потому ещё так мало отзывов. Желаю персоналу удачи и процветания, спасибо за достойное оказание услуг!

• Про новое оборудование и качество услуг читать смешно. Что вы имеете в виду под оборудованием? Вы хоть представляете себе, сколько всего нужно, чтобы вылечить зуб хотя бы даже по банальному кариесу? Далеко не только установка сама по себе. Соответственно, качество работ и уровень врачей вы оценить просто не можете, поскольку, судя по отзыву, ничего не понимаете в стоматологии.

Если цены прям на порядок ниже (погуглите, что в обиходе значит "на порядок"), то и качество на порядок ниже. И вообще, в каких именно "других стоматологиях"? С чем вы сравниваете?

Ну ни о чем же отзыв, годится только для сообщения не родне, не друзьям и не давним пациентам, что новая клиника открылась. Но кто в своём уме будет тратить время, приходить к непонятно кому и выяснять, кто они там? Никто. Если не сайт, то в инстаграме аккаунт создать и вести его толково вообще не проблема, блин.

• Я обошла не одну стоматологию в городе (в их числе "Доступная стоматология", "ПЛОМБА", в конце концов гос.стоматология),ни один специалист не смог мне помочь, они просто разводили руками. В то время как у меня уже половина лица отекла и говорить было трудно. В Элайне хирург быстро определил причину возникновения боли (в клинике "Блеск" во время лечения зуба, врач просто оставил куски от своего инструмента в количестве 2 шт, в моей десне?! Вот она ваша дорогая стоматология), тут же провел удаление зуба, сделал все быстро, аккуратно, практически без боли. На основании этого, я имею полное право сказать, что данная стоматология отвечает моему пониманию слова "качество". И вам советую обратиться сюда за любой услугой, хотя-бы для того, чтобы было с чем сравнивать. Ваш негатив в отношении данной клиники мне не понятен, тем более, что вы там не наблюдались.

• Здравствуйте! Большое Вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Клиника "ЭлайнДент" желает здоровья Вам и Вашим близким.