Прохожу лечение у Александровой Р.П! Чуткая,внимательная и очень добрый доктор и человек! Профессиональные качества все на высшем уровне! Приходя к ней я спокойна и уверена,что будет все хорошо! Очень рекомендую!
Так же была на чистке у Котельниковой Е.В.! Только положительные эмоции! Очень аккуратно и не больно…. И результат прекрасный!
И так же...
И так же девочки на ресепшн очень приветливые и все подскажут 👍🏼
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за теплые слова. Мы очень ценим, что пациенты остаются довольны результатом работы наших специалистов!
С уважением, клиника "ЭлайнДент".
Здравствуйте!
С уважением, клиника "ЭлайнДент".
Ну вы же никакого представления о качестве работ не имеете, как вы можете рекомендовать? А вот если кому эндо понадобится, например, что у врача с этим?
причём тут Эндо? Если речь идёт о чистке и ортодонтическом лечении. Кому будет нужно узнать за определённого специалиста уже будут знать фамилию и специализацию. И с чего мнение,что я не имею представления о качестве работ? Как раз таки имея и было с чем сравнить.