Эльбор

Сеть магазинов взломостойких дверей

Зашла в ТЦ Малинка и случайно увидела выставочный зал взломостойких дверей Эльбор, а тк пришло время поменять входную дверь, решила получить консультацию у менеджера.

Менеджер Роман грамотно меня проконсультировал, инфо изложил основательно и с наглядным примером. Подробно и доступно для меня рассказал про двери, замки, "красоту". Ответил на мои вопросы, хотя на тот момент их было не много. Свой товар "не навязывал", составил конфигурацию двери с моими пожеланиями, распечатал, чтобы дома могла еще раз всё посмотреть, оценить и сделать выбор без спешки.

В выставочном зале представлено много образцов дверей, можно посмотреть состав самой двери, двери разного уровня и интерьера.

В течение недели я заходила в разные магазины входных дверей, но такой профессиональной консультации больше ни у кого не получила. Через некоторое время я посетила ТВК Большая Медведица и увидела Эльбор, пройти мимо я не смогла. На этот момент у меня появились вопросы, хотела еще раз посмотреть на отличия дверей Эльбора от конкурентов. Работал менеджер Роман, с которым я уже общалась в прошлый раз. Роман еще раз меня проконсультировал, ответил на все вопросы, наглядно показал отличия от других дверей, заострил внимание на важных моментах, которые нужно учитывать при выборе дверей.

Менеджер произвел на меня положительное впечатление, профессиональная консультация достойна высокой оценки!

Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за отзыв!