Эльбрус

Крафтовая пивоварня
  • Новосибирск, улица Мира, 63а к3 — 1 этаж
  • Общежитие 700 м

Ездил за покупка в Мегу и так устал от всей той суеты, что захотелось выпить пива, естественно нормального, а не из Ашана. Дубльгис показал несколько пивных точек рядом и частную пивоварню. "Опаньки!" - подумал я, загрузил покупки в машину и поехал в магазин, благо ехать было недалеко, хотя сначала чуть не уехал на Маркса)))

Магазин нашел не...

Магазин нашел не сразу, хотя вроде вывеска довольно крупная, ну ладно. С ул. мира там вьезд на территорию сразу после знака пешеходного перехода.

А да, перед этим зашел сюда почитать отзывы, очень резко разные отзывы, причём второй как будто писал какойто топовый флампер (у них у всех язвительно недовольные отзывы).

В магазине очередей небыло, сортов не много.

Начитавшись о Сладком стауте решил взять литрушечку его. И конечно попробовать Красный эль, т.к. люблю более крепкое пиво. Тем более что не так давно попробовал несколько IPA, так что интересно было сравнить.

Ну значит про статут я чего то конкретного сказать не могу, вкусно, такого ещё не пробовал. Настоящий это статут или нет я не знаю, но пиво приятное)

Красный эль....

Слушайте, ну круто! РЕАЛЬНО КРУТО! Начиная с того, что оно приятно пахнет из кружки, и выглядит прям... аппетитно, хочу сказать про вкус. ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!

Настоящее грубое мужское пиво, но при этом вкусное. И послевкусие приятное. С копченным хариусом идет за милую душу! Взял всего литр его, о чём очень пожалел, т.к. сам живу в центре и в районе Меги выбираюсь не часто. Одно точно могу сказать. Надо было брать два!)

Спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам понравился Красный Эль!

Скоро вы сможете преобрести наше пиво не только на левом берегу в магазине при пивоварне, но так же и в районе м.Октябрьская.

Мы обязательно сообщим вам об открытии магазина на ваш аккаунт.

С уважением, Glaisbeer.

• Здравствуй, камрад nikitenkoinfo! В первую очередь, хочется поздравить тебя с успешным вступлением в когорту клавиатурных дятлов, как называет фламперов главный пивовар Глайсбир. Ну и, конечно, приятно, что человек 2 дня на флампе, два отзыва, а сразу разобрался, ху из ху — кто топ, а кто нет.

Пишу тебе комментарий только потому, что в своём отзыве ты ссылаешься на мой (правдивый, кстати). Тут ведь дело какое...Лично я использую фламп, чтобы донести до людей максимально объективную и правдивую информацию со своей точки зрения. Потому что людей интересуют именно такие, настоящие отзывы, а не те, половина которых написана маркетологами (в случае Глайсбира — полными бездарностями, к слову). Люди ведь не дураки, в большинстве своём, и видят, где человек пишет искренне, а где — подделка для рейтинга компании.

• Спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам понравился Красный Эль!

Мы обязательно сообщим вам об открытии магазина на ваш аккаунт.

С уважением, Glaisbeer.