Добрый день! Ставлю вам троечку с минусом, т.к. люди вам и ранее тут писали о недоливах пива, но у вас ничего не изменилось как были недоливы так и остались. Брал у вас две трешки в каждую не долив составил примерно стакан 200 гр., а это не мало, это почти 10%. Значит вы не хотите ничего исправлять и менять в лучшую сторону для ваших клиентов, а это не есть хорошо. Это не косяк пивовара это косяк наливщика пива, а наливщик пива работает на пивовара или на себя самого поэтому делаем выводы кому это нужно. Лично мне нужно, если я заплатил за 3 литра пива то мне должны налить именно 3 литра и не менее, если налили меньше то это обман покупателя, а за это есть статья в нашем законодательстве. Нужно не только уметь варить пиво, но и уметь его наливать и продавать как положено по закону о защите прав потребителя.
По вкусу ваше пиво на любителя, мне лично не очень понравилось, похмелье от него сильное, голова болит и все остальное, т.к. оно у вас нефильтрованное, но это уже физиология моего организма тут я к вам без претензий, я больше люблю фильтрованное пиво без всякой мути.
Клиенты у вас я так понимаю люди не среднего достатка, а выше среднего исходя из уровня цен на пиво.
Поэтому прошу обратить внимание на мой отзыв и принять меры.
Что ж молчали то?! Специально для Вас покупаем фильтрационную установку за 2,5 млн. руб. Теперь пиво будет светлей, в частности Богемский пилс и Кружевное.
... теперь «недоливы» будут только увеличиваться, чтобы сократить срок окупаемости вводимой в эксплуатацию фильтрац.установки. Сергей, что же вы не решаете данную ситуацию по НЕДОЛИВАМ?! Почему не принимаете меры?
Повысьте уже в конечном итоге стоимость литра на 10 рублей и лейте нормально.