Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 20 — 1 этаж
  • 1-й разъезд 310 м

Заказал генератор, оформил рассрочку. На следующий день пришло сообщение что могу приехать с паспортом и забрать товар. В магазине обнаружилось, что в заявке на рассрочку почему-то указано неверное место жительства. Поменять на месте не представляется возможным.

Так как товара до этого в магазине не было и он пришёл именно под мой заказ, то отменить интернет-заказ и купить его тут же в розницу нельзя. Единственный вариант заново заказать на сайте.

Прошёл процедуру заказа повторно, опять одобрили рассрочку, но теперь мне нужно ждать товара ещё 8 дней. Переоформить товар из того заказа, который уже был мной оформлен и от которого я вынужден был отказаться, не представляется возможным.