Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 120 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Утром, 5.07.14 купила электронные весы Scarlett. Особого выбора весов по крайней мере в этом филиале не было - только Scarlett и Tefal. Купили, пришли домой и поняли что весы очень сильно привирают - килограмм на 10 - 15. На следующий день, 6.07.14 пришли в магазин с целью обменять весы на другие.

Подошли к стойке информации озвучили проблему и...

Подошли к стойке информации озвучили проблему и услышали " А ну так конечно Скарлет". Сразу возник вопрос: зачем в магазине продают технику, если она изначально ненадлежащего качества?? Да и не самые дешевые они были из представленного ассортимента. Ну да ладно.

Далее озвучили проблему другому консультанту, вполне милому мальчику, но он по сути вопроса ничего сказать не смог. И тут подошел, собственно, герой моего отзыва - ЛУНАЕВ СЕРГЕЙ. Уж не знаю какую должность смог получить этот человек, но очень надеюсь что не старшего продавца, иначе мне очень жаль сотрудников этого филиала.

ЛУНАЕВ СЕРГЕЙ с первой минуты начал хамить и мне, и моей матери с которой мы стояли. Он заявил что мы должны были прочитать инструкцию, что мы не туда ставим весы, не с той ноги на них встаем и т.д . И что мне больше всего понравилось: это то что их нельзя ставить на линолиум, потому что он очень мягкий и по этому они врут на 15 кг и то, что весы являются предметом личной гигиены. На мой вопрос - а почему тогда продавец, который оформлял покупку не рассказал нам этих тонокостей он ответить видимо не смогу и проигнорировал вопрос. Далее заявив что он весит 65(!) кг, и он это точно знает (!), встал на эти весы и они показали 61(!!!) кг, то есть собственно значительную погрешность для человека который следит за своим весом, но Лунаева Сергея это не сколько не смутило и он продолжил вести беседу в том же хамском тоне. На мое замечание о том что в течении 14 дней я по закону имею право обменять товар без проблем - он принес мне какую то не имеющую не какого отношения к закону о защите прав потребителя бумажку, распечатанную на принтере и сказал мне что это является основанием для отказа. И еще раз - вся беседа проходила на повышенных тонах со стороны ЛУНАЕВА СЕРГЕЯ, с переходом на ТЫ(!!!) . В общем впечатление было что я пришла не в один из филиал всероссийской сети магазинов бытовой технике, а в палатку где то на барахолке. Да и на барахолке общаются порой вежливее, чем в этом замечательном магазине.

ВЫВОД: Если не хотите проблем, либо берите технику в других филиалах, а еще лучше в другом магазине, благо у нас их очень много - где слово сервис - не просто слово.

РЕЗЮМЕ: Обращаюсь к вышестоящему руководству : Прошу провести разъяснительную беседу с вашим "замечательным" сотрудником ЛУНАЕВЫМ СЕРГЕЕМ и рассказать ему о том, что такое сервис, правила общения с клиентами ( да заодно и с людьми вообще), что он работает в крупной сети магазинов а не в гараже с мужиками (где он видимо и находился все это время). А так же тот факт, что сегодня я пришла купить весы за 900 рублей, потому что мне они понадобились. А завтра я возможно захочу купить телевизор за 60 000 - но к вам в магазин благодаря такому замечательному сотруднику уже не пойду. Да и не только в ваш филиал, а вообще во всю вашу сеть, просто из принципа - так как испорченное настроение и потраченные нервы - бесценны. А ваш магазин до сегодняшнего дня посещался мной очень часто - удобно расположен к дому. Но...Теперь буду искать другой, с более адекватным персоналом. Спасибо за внимание!