Эльдорадо

Сеть магазинов бытовой техники и электроники

Приобретала холодильник в этом магазине... Вальяжные и наглые продавцы меня встретили. Чувствуется, что они ожидают, что ты придёшь к ним в магазин, скажешь, "мне вот этот холодильник за 130 000 рублей, и панель плазменную вон ту за 80 000 рублей". А на вопросы отвечать особо не желали, тратить время на меня. Тем не менее, я решила приобрести здесь холодильник, так как не хотелось ещё ездить и искать. Продавец меня заверил, что холодильник занесут на кухню. В назначенный день приехала доставка, намусорили в подъезде пенопластом. Холодильник оставили в коридоре на пороге, заявив, что только до порога носят. Получается, продавец меня попросту ОБМАНУЛ. Далее... Я попросила убрать пенопласт в подъезде разбросанный. Он ответил, да, Вы только распишитесь... Ну, расписалась я. Потом он схватил лишь самую крупную часть пенопласта с лестничной площадки и как дал дёру!.. )_ ) Немного смешно было, и нелепо... Вот подумайте, НАФИК надо! А на что они способны ещё?

P.S. Возможно, сейчас они ещё напишут ниже себе красивых отзывов, пытаясь облагородить своё потерянное лицо, но факты говорят сами за себя... Есть подозрение, что и холодильник собран у них же СВОИМИ РУКАМИ. Пайка сзади на раскоряку.

• мы в Эльдорадо уже очень давно ничего не берем . Потому что давно знаем :там любят продавать отремонтированную технику как новую!