Ну чтож, даже пароль пришлось восстанавливать для такого: Алексей - красава, работаю с ним давно, но сейчас однозначно 5 баллов!
Поставил сигналку старлайн (недорого, кстати). Она начала конфликтовать с чип-ключом, вернулся - почини, типа. Загнали, лазил с полчаса, проблему не нашел. Снял диагностические данные ушел думать. Ну вот, думаю - так и останется у меня эта проблема, т.к. мне некогда тему форсить и названивать ему. Терплю с неделю - Алексей пишет сам - заедь как-нибудь буду дальше ковыряться.
Приехал, оставил машину. Оказалась что стоит старая сигналка, которая может давать конфликт. Удаление не помогло. Алексей продолжил копаться далее - и победил. Оказалсь какая-то особенный конфликт старлайна и инфинити-ниссана, который надо лечить прошивкой мозгов. Алексей справился, денег дополнительных не взял, а я доволный пошел писать отзыв на фламп.
Человеку, который сам решил проблему клиента - однозначно рекомендация.
Благодарим за отзыв, всегда стараемся чтобы клиент уезжал довольный. Действительно, в этот раз ПО Starline немного подкачало (есть ветка про эту машину на support.starline), но нам удалось решить вопрос оперативней ТП Starline.