07.08.2022 года сдал на ремонт хлебопечку Мулинекс, требовалось заменить подшипник. Сегодня 30 сентября хлебопечку отказываются возвращать под всевозможными предлогами. Причина мне не известна.
Если директор данной фирмы, Александр фамилии к сожалению не знаю, считает что этот отзыв не соответствует действительности может позвонить мне на сотовый номер. Я его Вам оставлял.
Данную фирму не рекомендую потенциальным заказчикам, если им понравится вещь то они оставляют у себя. И ещё при приёме в ремонт техники не оформляют Акт приема-передачи.
Люди остерегайтесь мошенников.
Проблема с хлебопечкой решена давно, но клиент так и не сообщил об этом. Была приобретена хлебопечь точно такой же модели. Отдана хозяйке. Считаем, что тема закрыта.
Вы не освещаете все исходные данные.
1. Вы сдавали в ремонт две вещи: двигатель от мойки KARCHER и хлебопечку.
2. Когда Вы пришли за своими вещами, Вам сказали, что 8.08.2022 случилось затопление от ливня. И Вам также сказали, что хлебопечь Ваша неисправна не по причине неисправного подшипника, а мертвого двигателя. Стоимость двигателя так же Вам была объявлена. Естественно, при такой стоимости, ремонт нецелесообразен. Вы захотели ее забрать. Я вам ответил, что поищу ее на складе. Выяснилось, что при ликвидации последствий хлебопечь утилизировала УК.
3. Сегодня, 2.10.2022 Вы пришли в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ.
4. Мошенники не оставляют себе неисправные вещи.
5. Решение проблемы вижу следующим. Так как база с ремонтами тоже погибла с компьютером, то модель хлебопечки для нас неизвестна. Мы приобретем похожую модель неисправную и ее вернем Вам. Или, если остался паспорт у Вас от нее, сообщите модель. Если печь будет приобретена исправная, то Вы заплатите, как за ремонт. Приходите в понедельник, в рабочие часы и мы обсудим более подробно решение этой проблемы, которая образовалась в результате форс-мажора.