Электроника Сервис

Научно-производственная фирма
  • Новосибирск, Рубиновая, 4 — цокольный этаж; правое крыло
  • Магазин №12 210 м

У меня перестала нормально включаться индукционная варочная панель Ikea (Electrolux). По выдаваемой ошибке стало понятно, что проблема с сенсорной платой. Попробовал найти ремонтников по объявлениям в интернете. При личном общении по телефону стало понятно, что ни у кого нет желания разбираться с проблемой. Все обещали приехать, забрать на диагностику (платную). А когда узнавали, что проблема локализована и что нужен компонентный

ремонт, то сразу отказывались. Новые платы продают в Москве и Петербурге от 15 тыс до 26 тыс рублей да еще и без прошивки. Где брать прошивку непонятно, так как официальных СЦ Electrolux у нас после известных событий не осталось. Какой-то тупик. Новая индукция с подобными характеристиками стоит 40-50 тыс рублей. Я загрустил. Попробовал самостоятельно починить, но успеха не имел.

Случайно вспомнил, что мой приятель недавно чинил робот пылесос в Электроника Сервис. Обратился в эту организацию, благо живу и работаю недалеко. Сдал утром в ремонт. Отремонтированную плиту забрал через полдня!

Я очень благодарен Александру, который занимался моей техникой. Потребовался компонентный ремонт и замена части деталей.

Удивлен, что в отзывах, размещенных ранее, пишут про грубость, чуть ли не хамство. Мой опыт общения показал, что ничего подобного и в помине нет.

Рекомендую. Буду обращаться еще, если что-то сломается.

Спасибо за позитивный отзыв. :) Ваша печь дала и мне много полезного в плане логики работы данной варочной поверхности. :)