Электронный город

Добрый день! Терпели долго! Являемся клиентами электронного города с 2013г. Недавно поменяли место жительства и началось... Интернет подключили, с приставкой вообще -беда, не работает и все тут. И звонили и приходили...посоветовали сдать на диагностику. Сдали в офис на Богаткова и теперь уже четвертый четверг(приставки возвращают именно по четвергам) мы приходим в офис, а приставочка на Крылова!( Звоним на 2090000, операторы нам мило сообщают, что в следующий четверг будет на Богаткова и так четвертый раз! Диагностику приставка прошла четыре недели назад. Верните нам нашу приставку по тому адресу куда мы ее сдавали, на Боготкова! При таком отношении вообще возникает желание расторгнуть договор с компанией, так как простой вопрос и не могут решить.

Здравствуйте!

Дело в том, что сервисный центр находится именно на Крылова, 4. Поэтому Ваша приставка там оказалась.

Для того, чтобы мы могли проконтролировать процесс возврата приставки, нам необходимо знать номер Вашего договора. напишите нам его в комментариях, пожалуйста.

• Здравствуйте!

• Мы в курсе, что сервисный центр находится на Крылова. И что каждый четверг приставки привозят на Богаткова, тоже в курсе. Договор 331321. Ждём, что наконец то ситуацию возьмёте под контроль и сегодня мы сможем получить своё оборудование назад по ул. Богаткова.

• Приставка уже ожидает Вас в офисе на Бориса Богаткова! :)

• Приставку получили! В офисе нам сказали , что приставка рабочая, а причиной неполадки в работе приставки является адаптер. Купили новый там же....адаптер новый, а проблема старая, опять не работает! Через 5 мин становится на паузу, во второй раз через 11 мин. И зачем нам новый адаптер?!! Я надеюсь, что может быть наконец то решат нашу проблему?! Или опять бег по кругу....звонки операторам, настройки по удаленному доступу, диагностика приставки и т.п.