Электронный город

Тихий ужас. Пришли монтажники компании в подъезд (Сибирская 33), открыли шкаф и ушли. Шкаф бросили открытым. Все провода и коммутаторы наружу. Звоню 2090000, сообщаю им об этом. Ответ: идите в управляющую компанию, пусть они нам отправят официальный запрос, тогда наши специалисты займутся этим вопросом. Вы там нормальные??? Это ваше оборудование, ваши деньги. И вам же потом покупать новое оборудование.

Здравствуйте!

Да действительно, по Вашему адресу проходили монтажные работы. Наши специалисты сообщают, что узел был закрыт в тот же день. Видимо Вы заметили открытый узел в тот момент, когда специалисты перешли в другое место и на врем оставили узел открытым.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.