я тут вычитала, что приставка вроде как обновляется и именно поэтому работает плохо. но повторю еще раз проблемы многих людей: большинство фильмов и сериалов не грузится, рекламы кошмарное количество, она еще и одинаковая и тормозит при показе. то есть, когда пытаешься прогрузить хоть что-нибудь, вынужден смотреть одну и ту же рекламу раз по пять-шесть-семь. это утомляет. а, еще посреди фильма или сериала все может зависнуть навечно и на этом просмотр заканчивается. обидно.
с телевидением так же проблемы, все подвисает, некоторые каналы не показываются.
обновление - это, конечно, хорошо, но не затянулось ли оно?
Уважаемый абонент! Когда приставка становится невыносимой и медленной, её нужно наказывать. Есть два варианта - сдать её на диагностику или вызвать специалиста на дом. Сейчас идут обновления, пока ей можно простить маленькие грешки. Скоро всё должно закончиться.
Про каналы - важный момент, такого быть не должно. Этот вопрос обязательно надо решить с нашими специалистами.
спасибо за обратную связь! специалиста вызовем обязательно!