Электронный город

Проблема с пингом/нестабильная скорость.

Проблема с пингом/нестабильная скорость.

Уже долгие годы пытаюсь найти провайдера и способ для обеспечения стабильного пинга в онлайн играх на xbox 360/xbox one. Для меня это самое главное при выборе провайдера,так как видеоигры являются не просто развлечением (я состою в команде,которая постоянно принимает участие в европейских турнирах),а киберспортом. Так вот,до этого у меня были Сибсети,Ростелеком,а лет 5 назад пользовался услугами частных провайдеров. Из всех перечисленных поставщиков интернета,ни один не смог достойно удержать качество-с каждым годом у всех все хуже и хуже. Естественно,когда ты платишь 300р за 100мб ни о какой стабильности речи и быть не может. Но,с ЭГ у меня другая ситуация.

Изначально промониторив тарифы и посоветовавшись с консультантами и техниками,я выбрал выделенную сеть и скорость 300мб за плату в 1000р за месяц. Помимо этой высокой цены,я должен был оплатить установку отдельного от всех провода,которая обошлась мне в 3000р. Тариф дорогой,соответсвенно,народу на этой линии должно быть меньше,а качество лучше,думал я. И все так и было до поры до времени. Пинг вместо 100мс упал до 75-80,а это ох как ощутимо когда играешь против топовых игроков в онлайне. Я был доволен и уверен,что все так и останется. Но,спустя некоторое время пинг вырос,начались постоянные визиты техника на дом,раз в месяц/в две недели,сбои подключения. Один специалист посоветовал мне приобрести у них (ЭГ) роутер TP Link,который,якобы должен работать стабильнее чем мой (очень качественный Asus за 5000р). Опять же-безуспешно. Пустая трата денег. Короче говоря,смысла платить 1000р в месяц уже не было,я переключился на 25мб за 450р и не почуствовал никакой разницы в скорости загрузки и пинге. Я прекратил обращаться к онлайн консультантам когда у меня происходит какой то сбой,потому что никакой информации они мне не предоставляют,а просто предлагают визит техника. Но сколько можно уже,серьезно?! Так он и поселиться у меня может. Решаю эти проблемы сам,по-дилетантски,с помощью гугла. Сейчас собираюсь переезжать,и,по этому,не меняю провайдера. Но на новой квартире буду пробовать других поставщиков. Электронный город не может удовлетворить мои запросы,и,как писали предыдущие пользователи-с каждым днём интернет все хуже и хуже. Советовать этого провайдера я точно никому не буду.

• Уважаемый абонент, спасибо за обратную связь! Укажите, пожалуйста, номер договора, наши технические специалисты с вами свяжутся и помогут.

• врятли вы найдете провайдера который вам гарантирует стабильность до конкретных европейских серверов. Теоритически это возможно но ценник вас не порадует.

• Вот поэтому я и наслаждаюсь постоянными косяками и багами новотелекома. И уходить не хочу... Так как альтернативы просто нет. Есть хуже за меньшую цену. Но я лучше буду переплачивать, чтобы меня облизывали)))