ЭГ объявил акцию - айпад за собаку. В течение 4х недель нужно было собрать 4 карточки и обменять их сегодня на призы. И что?) Какая предсказуемая и мерзкая развязка розыгрыша! Четыре субботы подряд мы приезжали исправно на все встречи и собирали карточки. Приехав сегодня на пл. Калинина в 16.30, погуляв там час и никого не обнаружив приехали в офис на Октябрьскую. Нас встретила женщина, и очень притворно улыбаясь, уточнила во сколько и где мы были и сказала, что карточки в 16.30 уже закончились. Простите. Зачем вы указываете такое время? Если закончились карточки, почему ушел промоутер? Пусть стоит и говорит - карточек нет. Я трачу свое время и деньги на поездку, а в итоге никого даже не нахожу кроме, забитых линейками ЭГ, мусорок в округе. Хорошо. Закончились. Покажите где указано, что я могу приехать и не обнаружить карточки в назначенное время, если они закончатся раньше? Где это указано в правилах акции? Где? Вроде серьезная компания, я являюсь клиентом лет шесть точно и что? Глумливая улыбка на входе и "до свидания". Лучше не устраивайте вообще никаких акций, чем с такой организацией. Позор. Позор. Позор.
Не согласен с оратором. Объясню почему. Я так же на протяжении трех недель, собирал карточки. Сегодня взял четвертую на площади калинина, возле выхода из метро в сторону роял парка. Примерно в 16:00, плюс-минус десять минут. Взяв ее поехал сразу в их офис, надеясь выиграть айпад ;) но выиграл флешку )) и все равно рад, так как халява ) в правилах кстати оговорено сколько айпадов, читалок и т.д. свои шансы я прекрасно понимал. При мне человек выиграл айпад, потому не вижу повода не доверять организаторам.
П.С.
лучше читайте правила:
5. В акции заявлено 200 призов, среди которых: ipad мини 3 шт., смартфон 3 шт., электронная книга 5 шт., флеш-карта 4Г 189 шт.
Соответственно выигрывает первые 200 участников, которые приедут первыми в назначенный день. Из этого можно понять, что количество карточек под №4 ограничено.
П.С.С.
Всем мира и любви ) не ищите подвоха, а просто верьте в свою удачу, не повезло сегодня, повезет завтра. За себя скажу, что мне все понравилось, буду и дальше участвовать в конкурсах от ЭГ )