Будь проклят день, когда я набрала номер этой компании! В договоре указана одна сумма, на деле мне уже надоело кидать каждую неделю на счет по 500 рублей. И интернет у меня не самый быстрый. Убавить скорость? Я тогда вообще за компом работать не смогу!
И интересный вопрос - это как так у меня дополнительная услуга подключена - "ТВ пакет все каналы". Ниче, что в квартире даже телека нет? Так, для справочки. И убрать эту фигню с сайта я никак не могу!!!
Еще дернуло меня взять приставку вашу в рассрочку. Рассчитываюсь - и бегу от вас сломя голову.
Уважаемый абонент! Ваше ежедневное списание = 41,33 р., в него входит плата за рассрочку. Откуда вы взяли 500 рублей? В октябре за весь месяц вы пополнили счёт на 992 рубля, в ноябре - 600.
По поводу услуги для телевизора, которого у вас нет, мы сегодня свяжемся. Извините за предоставленные неудобства!
О! Да. Дополнительные услуги они подключать любят!)))
Позвоните 2090000 и попросите отключить все лишнее, раз не получается.
Ну не занимается провайдер - подключением сторонних услуг, а для того пакета не обязательно иметь ящик, можно на компе смотреть тв - через софт IP-TV , кроме вас не у кого больше нет доступа в лк - а значит могли сами нажать, что касается договора - то цены растут и провайдер не раз повышал стоимость тарифов и при этом повышал и скорость, тут не чего странного нет - что цены на настоящее время разные.
нажать и не заметить - это под чем таким надо быть? расскажите, уж хочется узнать.
то есть 500 рублей в неделю (а у меня столько и выходит) - это по вашему адекватная плата за интернет? они мне его напрямую с космоса поставляют?
а еще, представляете, софта для компа у меня тоже нет. потому как просмотру фильмов предпочитаю чтение книг.
У вас 790рэ/месяц = каждый день списывается определенная сумма то есть сумма 790 делиться на 30 дней и по 26,33р* в день списывают за сам инэт + за тот пакет тоже списывают, а про ваши 500рэ в неделю вы откуда взяли?
потому что мне приходит смс о том, что на балансе осталось 40 или 50 рублей. кладу деньги - хватает на неделю. от туда и взяла.
или что, я по вашему не могу посчитать сколько в неделю на счет кладу?
почему, собственно, и возмущаюсь. написано одно, по факту совсем по другому все выходит
В детализации счета в личном кабинете все есть, вот там и гляньте сколько и как списываются деньги, смс это одно, а там все прекрасно видно.
Сколько пришло и сколько снимают.
Алёна, может быть приставку или роутер брали в рассрочку? Ведь это дополнительные списания со счета. Я брала приставку и у меня дополнительно списывалось, пока не выплатила стоимость оборудования. В компанию обращались? Думаю, там предоставят информацию по списаниям.