Пользуюсь услугами этого провайдера уже давно, в общем и целом все устраивало, до сегодняшнего дня. Просто эта ситуация потрепала нам немного нервы. История длинная и нудная: переехали в другую квартиру и решили там провести интернет Электронный город, т.к. уже проверенный провайдер. Позвонили операторам, чтобы вызвать монтажников и провести кабель, назначили заявку на определенный день, с 16 до 18, я предупредила оператора, что желательно, чтобы монтажники приехали ближе к 18, потому что раньше дома никого не будет, она сказала, что пометку сделала. Специально отпрашивалась с работы пораньше, чтобы успеть к приезду монтажников. Так вот, настал этот день, время половина четвертого, звонят монтажники, говорят, что подъедут через пол часа, в это время дома никого нет, я растерялась, не ожидала, что они так рано приедут согласилась, надеясь попросить родственницу, что она придет, впустит монтажников и проконтролирует установку кабеля, но она прийти не смогла. Я позвонила операторам и сказала, чтобы отменили заявку, т.к. дома никого не будет. Оператор сказал, что заявка отменена и монтажники к нам не приедут, я естественно уже предупредила на работе, что никуда не уйду раньше и буду работать до конца рабочего дня. И вот наступил вечер, время пол шестого, звонят монтажники и говорят, что сейчас подъедут. Как так! Заявку ведь уже отменили, с работы уже не отпросишься еще раз! В общем настроение испорчено, интернета нет и неизвестно когда будет. И очень не удобно, что вы проводите монтажные работы только в будни до 6 вечера, ведь в это время большинство людей находятся на работе. В общем мне сказали, что у них периодически монтажники выезжают после 6-ти вечера или по выходным, но когда они теперь к нам приедут-неизвестно.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.
Пожалуйста, напишите номер вашего договора, это поможет нам решить возникшую ситуацию.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Номер нашего договора 129826. Будем Вам очень признательны, если Вы решите нашу проблему, а то без интернета совсем плохо.
Спасибо, что отреагировали! Нам создали новую заявку на выезд монтажников на удобное для нас время :)