Вспомнил недавний смешной случай: решил как-то на выходных посмотреть несколько серий "Интернов" на ТНТ, воспользовавшись ТВ-архивом, которым так гордится этот провайдер. Так невозможно было смотреть - несколько минут загружается серия из архива, потом трансляция начинает заедать, виснуть, и т.д. (ну, вы и сами прекрасно знаете, господа, каков уровень сервиса у этого провайдера), потом просто зависало, приходилось перезагружать приставку с роутером.
Так вот в чем была самая мякотка: всякий раз, когда я безуспешно пытался загрузить архивированную серию, на экране сперва появлялась из чьего-то кошмарного сна фиолетовая физиономия с радостным сообщением: "ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО ГОРОДА - СМОТРИ КАК УДОБНО!"
)))
Уважаемый абонент, да, мы делаем телевидение удобнее и предоставляем (в отличие от многих других провайдеров) бесплатный архив телепередач.
А ещё мы всегда рады помочь нашим клиентам, поэтому ваше обращение уже улетело к специалистам и в ближайшее время они с вами свяжутся :)
Спасибо, что вы с нами!
👍🏻.
Удобно - если телевидение не включено, зависает все постоянно, особенно архив и фильмы HD. Зато реклама этого телевидения идёт во время просмотра этого самого телевидения. Это если решу отказаться от услуг видимо.
Но зато в лучших совковых традициях обожают жаловаться администрации Флампа на неугодные о себе отзывы.
Не далее как сегодня мой отзыв, основанный на личном, разумеется, опыте, и описывающий, как этот провайдер безнаказанно переносит телеканалы из уже входящего в мою абонентскую плату ТВ-пакета в новые пакеты, но доступные за дополнительную плату, -- был удален почти сразу.
Оперативно сработали, да.
Но лучше б им с той же оперативностью реагировать на регулярно поступающие претензии от абонентов!
Вы должны обязательно освятить эту проблему, иначе могут пострадать люди, а точнее попасть на деньги. Они же не предупреждают о вздымании отдельной платы.
Отчем речь? Они тайком делают какналы платными? И начинают за это списывать деньги? Я правильно поняла?
Совершенно верно! Доступные ранее в рамках текущего тарифа каналы ВНЕЗАПНО оказываются доступными -- но в новых ТВ-пакетах и за дополнительную плату! Таким образом, количество доступных каналов на текущем тарифе все меньше и меньше, а абонентская плата при этом все та же. Интересно, сколько входящих в мою текущую абонентскую плату доступных каналов у меня останется к Новому году?
Я попытался довести ситуацию до почтеннейшей публики, но, к сожалению, администрация Флампа сочла, что я нарушил правила (((
Ну, так вы можете написать все это в рамках отзыва на флампе, чтобы отзыв не удаляли. Думаю, это стоит сделать. Комментарии под отзывами не все читают, а сами отзывы имеют больше огласки для пользователей. Это важно ознакомить людей с подобной информацией. Модет и с меня уже без предупреждения снимают какую-нибудь плату...:(
В том-то и дело, что я написал в рамках отзыва на Флампе, но...
трусишки какие. Типа нет отзыва - нет проблемы. К сожалению, "Фламп" даже и не старается прикидываться нейтральным.
К сожалению, да. Вместо того, чтобы соблюдать нейтралитет, администрация Флампе зачастую идёт на поводу у недобросовестных кляузников, каким и является этот провайдер.
И кто этот глупый слоган придумал ? Смотри как удобно ? Как понять ? Как удобно на горшке как удобно сидеть ? Как удобно слушать ? Че попало !
"Удобно" от этого провайдера лично у меня больше ассоциируется с другими, так скажем, "удобствами" -- которые бывают, например, совмещёнными, или, например, раздельными, а то и вовсе вынесенными на улицу )))
Да и уверен, что не только у меня...
и лого - вечные кубики на экране
Зато - удобное цифровое ТВ, удобного высокого качества, с удобными кубиками!
Да уж, меня эта реклама тоже позабавила)))
Комментарий скрыт
Думаю, это просто работник ЭГ высшего звена...
Иногда на его глупости просто невозможно не ответить. Тролить не только он может. Он с его интеллектом хорошая приманка для тролей "оппозиции" Эг)))
Тем не менее - просто игнорируем, и все )))
Тролль вылез и усиленно минусует комментарии )))
Комментарий скрыт
Ок, сдела вид, что поверила в то, что ты просто прохожий)) а не плотник этой конторы)))
Его аккаунт удален )))
Спасибо за радостную информацию!
Только тут куча тролей и купленных положительных отзывов об ЭГ. Их бы тоже заблокировать не мешало.
ждём отзыв
Я написал отзыв, но его удалили якобы за нарушение правил, а на самом деле - после кляуз этого провайдера. Я написал письмо админам Флампе с призывом не поддаваться на провокации отдельных представленных здесь компаний, но твета пока не получил.
Но должен заметить, что администрация Флампа все способна адекватно реагировать на обращения фламперов. Данная ситуация - не первая, но в предыдущих случаях Фламп проявлял все же адекватность. Надеюсь, так произойдет и сейчас, и мой отзыв будет восстановлен.
А какие именно правила вы нарушили своим отзывом? На что именно ссылается фламп, дабы удалить ваш отзыв?
Ну вот и ваш отзыв о хамском обращении от этого провайдера удален (((
Ничего страшного. Я исправилась и дополнила отзыв))
А вы не сдавайтесь и строго по пунктам
напишите, они ведь только и могут, что к форме придраться, но не к содержанию.
Потому что Электронный город спонсирует мероприятия флампа, поэтому может и удаляют
Очень мило...
Я этого не знала...
они давно сотрудничают, так что удивляться не стоит, просто я не думала, что они способны реальные отзывы так нагло удалять(
Спасибо, что вы с нами!