Электронный город

А я всем рекомендую интернет и ТВ от Новотелекома! Да, подводили пару раз по интернету за 5 лет обслуживания и 1 раз по ТВ за пару лет обслуживания! Но, адекватный персонал и с интернетом оперативно разбирались! С ТВ несколько дней, но мне ТВ и не нужен был в те дни!

В общем, скорость заявленная и выше (ночами это наблюдаю), сервисы интересные, общение адекватное при обращениях!

Одна претензия давняя есть по поводу отсутствия логики в введении тарифов, но дело прошлое!

По основному своему адресу сверхдоволен услугами!!

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и сотрудничество с нами. Будем стараться и дальше радовать вас качеством услуг и сервиса.