Электронный город, спасибо что был со мной) я очень много лет была верным и добросовестным абонентом, но тут, не так давно, уехала на полтора месяца из города и по возвращению была удивлена. При нулевом балансе, я ушла в весьма неплохой минус. Перерасчёт мне конечно сделали, но осадочек остался. Да и в целом, меня не устраивает именно этот факт, сейчас не получается пользоваться интернетом очень часто, ввиду отсутствия меня дома, я вообще забыла, что такое домашний интернет и постоянный уход в минус-очень сильно напрягает, ну правда неприятно. Ухожу к провайдеру, который не списывает в минус. Честно, не понимаю, почему у меня при заблокированном доступе в интернет, продолжают списываться деньги? Мне не нужен ваш доступ к cn и пирс, который компания любезно предоставляет, мне нужен доступ в интернет, а у меня его нет. А минус на счету продолжает расти. больше у меня не было никогда нареканий, хороший провайдер, бесплатный вызов сервисных инженеров, бесплатное подключение за 1 день. Поскольку пирсом я не пользуюсь, держаться мне не за что тут ) а интернет у всех +- одинаковый. Сейчас подключаю интернет платно и ждать до 5 дней, но ничего страшного ) уходить в минус для меня оказалось страшней, чем вся лояльность и супер сервис провайдера. Заслуженно ставлю 4.
Добрый день!
Спасибо, что были с нами.
Куда ушли?
Телеконнект. У них только тв в минус может списываться, но тв мне не надо.
Такого не слышал, если честно
Небольшая новосибирская компания, не очень популярны и мало где есть. У меня есть, поэтому я к ним) раньше была их абонентом, нареканий не было.
Надо открыть договор и почитать внимательно его.
Там изначально имеется информация, касаемо всего этого.
Касаемо то что дома редко находитесь - то есть добровольная блокировка.
Уважаемый Владимир, спасибо большое вам за пояснения, но мне они точно не нужны ) вы молодец, вам честь и хвала, а я уж как-нибудь сама разберусь )
Добрый день!
Спасибо, что были с нами.