Хочу выразить свою искреннюю признательность Берш Александре!
Хочу выразить свою искреннюю признательность Берш Александре!
У меня случилась совершенно неожиданная для меня ситуация: после прошивки сотового телефона я попыталась подключить его к домашней системе Wi-Fi, и каково было моё удивление, когда он отказался принять 7-значный пароль. То есть явно не хватало ещё одного знака, хотя пароль был записан в трех разных местах и ошибиться я не могла.
Я обратилась в справочную службу Электронного города и меня любезно соединили со службой технической поддержки.
Человек я немолодой, и не могу сказать, что являюсь уверенным пользователем ПК.
Мне просто крайне повезло, что консультацию мне проводила Александра!
Кто другой смог бы так терпеливо, без раздражения, доступно объяснить мне как подключить удаленного помощника! Получилось всё не с первого раза, но удачно!Выяснилось, что к паролю дейстивительно был добавлен 8-ой знак.. И эта милая девушка терпеливо ждала, пока я не подключила таки Wi-Fi на телефоне!
За что я искренне ей благодарна!
С уважением Людмила Рева
Добрый день, angelina.nsk!