Электронный город

Наша семья абонент компании со стажем практически в 10 лет, конечно, ситуации, за время становления Электронного города на ноги, были разные. Но расстаться желания не возникало. Тем более был негативный опыт столкновения с другими компаниями нашего города на примере друзей и родственников. Профессионально и грамотно работают технические специалисты и абонентский отдел. Само качество интернета и телевидения тоже нареканий не вызывает на данный момент. Единственная проблема, которая нас тревожит это то, что стабильно 2 раза в год пропадает электроснабжение на техническом этаже и мы остаемся отрезанные от мира на несколько часов, но надеемся, что модернизация оборудования дойдет и до нас, а может и тарифы станут более демократичными. В целом желаем компании успехов в развитии и стабильную работу всех служб и подразделений!

Добрый день, Марина!

Благодарим за отзыв и надеемся и на дальнейшее столь же плодотворное сотрудничество. :)