Электронный город

Не вздумайте к ним подключаться!!!Скорость интернета нулевая! Его тупо нет! Каждый день какие то неполадки! Я много работаю за компом, интернет мой основной ресурс, а его просто нет. Работать невозможно! Берут не маленькие деньги за качество интернета сравнимого с телефонным модемом, помните такие которые ужасно пищали, вот это то же самое. Как не позвонишь к ним на линию, всегда один и тот же голос встречает тебя: Извините, но у нас неполадки. Весь провайдер одна большая неполадка!

Добрый день, Евгений!

Уточните, пожалуйста, формировали ли обращение в техническую службу по данному вопросу?

Подскажите номер договора, чтобы нам проще было разобраться в ситуации.