Электронный город

Подключил интернет в строящемся доме, планировал его для начала поставить на паузу, через пару месяцев, как ремонт закончу, активировать, но простого способа нет, минус на балансе прогрессирует, блокировка платная. Буду расторгать договор.

UPD: Бесплатная блокировка включена, спасибо компании за гибкость, остаюсь.

Добрый день,MortalWombat!

Уточните, пожалуйста, номер договора, без него сложно разобрать вашу ситуацию.

5 комментариев

• Добрый день,MortalWombat!

Уточните, пожалуйста, номер договора, без него сложно разобрать вашу ситуацию.

• Согласна, очень печально, что чтобы не платить - приходится платить. Платная блокировка - это просто лишняя нажива для организации и выкачка денег с клиентов. Особенно с постоянных и тех, кто много лет с ними.

Но это не отменяет того обстоятельства, что при заключении договора все его читают и подписывают. Разве там этого не указано?

И какой смысл подключать интернет в квартире, где ещё не живёте?! Это как не умно, уж простите.

• Постучали в дверь, предложили подключиться, удобно, подумал я, не придется потом бегать, просто закину денег на баланс и все, договор читал по диагонали, подвоха не ожидал, да и провайдер тут в своем праве, выживает видимо. Отзыв написан по причине того, что сервис не удобен, а не потому что кто-то нарушил чьи-то права.

• Теперь я вас поняла. Спасибо, что объяснили.

Как всегда у нас: казалось все просто, но в итоге приходится платить. Платить, в вашем случае, за воздух.

Удачи!