Это просто ужас! Вчера 17.02.2019 примерно в 20:00 вечера пропал интернет (отсутствие соединение с интернетом), позвонил в ЭГ, там молодой человек сказал что заявка принята и со мной свяжутся в течении часа, конечно же никто не перезвонил, позвонил снова, девушка ответила что какая-то авария и с помощью ЖЭУ)), ее устранят утром!!! Сейчас 10 утра 18.02.2019 Интернета как не было так и нет. Звоню снова и что ... молодой человек ответил что заявка моя была принята только в 09 утра!!!! Слов нет, худшая компания которую знаю, постоянные проблемы.
Доброго времени суток, stas.pos.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, не было ответа от оборудования по Вашему адресу. Ситуацию устранили в 10:50, связь должна быть восстановлена.
Если у Вас связь не восстановилась - свяжитесь с нами по телефону 209-00-00 или в онлайн-чате.
Если ЖЭУ ключи не дает от комнаты где ящик стоит то причем тут новотелеком?
Ну точно, такой вот злобный ЖЭУ не даёт такой вот хорошей компании ключи! Ай ай ай
Все на уровне начальства идёт, как только детектор / начальник ЖЭУ будет на месте.
Только тогда ответственные люди в Новотелекоме будут договариваться про доступ на тех этаж.
За 5 минут подобные вопросы не решаются.
А за 14 часов решаются? Может мне абонентскую плату задержать, может мне на работе на уровне начальства не выплатили во время? Вы че ребята, это не мои проблемы!!!
ерунду не говорите... после 20 кого из ЖЭУ можно найти...
Также есть случаи когда ЖЭУ не пускает техников
Доброго времени суток, stas.pos.