Электронный город

stas.pos написал 2 отзыва об этом месте

Это просто ужас! Вчера 17.02.2019 примерно в 20:00 вечера пропал интернет (отсутствие соединение с интернетом), позвонил в ЭГ, там молодой человек сказал что заявка принята и со мной свяжутся в течении часа, конечно же никто не перезвонил, позвонил снова, девушка ответила что какая-то авария и с помощью ЖЭУ)), ее устранят утром!!! Сейчас 10 утра 18.02.2019 Интернета как не было так и нет. Звоню снова и что ... молодой человек ответил что заявка моя была принята только в 09 утра!!!! Слов нет, худшая компания которую знаю, постоянные проблемы.

Доброго времени суток, stas.pos.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, не было ответа от оборудования по Вашему адресу. Ситуацию устранили в 10:50, связь должна быть восстановлена.

Если у Вас связь не восстановилась - свяжитесь с нами по телефону 209-00-00 или в онлайн-чате.

6 комментариев

• Если ЖЭУ ключи не дает от комнаты где ящик стоит то причем тут новотелеком?

• Ну точно, такой вот злобный ЖЭУ не даёт такой вот хорошей компании ключи! Ай ай ай

• Все на уровне начальства идёт, как только детектор / начальник ЖЭУ будет на месте.

Только тогда ответственные люди в Новотелекоме будут договариваться про доступ на тех этаж.

За 5 минут подобные вопросы не решаются.

• А за 14 часов решаются? Может мне абонентскую плату задержать, может мне на работе на уровне начальства не выплатили во время? Вы че ребята, это не мои проблемы!!!

• ерунду не говорите... после 20 кого из ЖЭУ можно найти...

Также есть случаи когда ЖЭУ не пускает техников

• Доброго времени суток, stas.pos.