Теперь ЭГ радует своим маразмом.
Заблокировать сайт рыболовного магазина ссылаясь на единый реестр запрещенных ресурсов от РКН.А в реестре то сайта этого нет!
Теперь ЭГ радует своим маразмом.
Не так обидно было бы если сайт был какой -нибудь буржуйский с рецептами добычи акул посредством межконтинентальных ракет под управлением карликов нетрадиционной сексуальной ориентации употребляющих табачные изделия...Однако сайт новосибирского магазина Бадис.Того самого Бадиса который из резиновых изделий продает только лодки а из холодного оружия только крючки.
Было бы смешно если бы не настолько грустно.
Добрый день, Nikolaus. Спасибо, что сообщили нам об этом!
Мы разобрались в чем причина недоступности сайта. Действительно, он был внесен в реестр запрещенных, но был удален в скором времени. Возможно, РКН внесли его по ошибке. Мы не могли не отреагировать, поэтому сайт был заблокирован.
Сейчас сайт уже удален из списка запрещенных, в течение...
Добрый день, Nikolaus. Спасибо, что сообщили нам об этом!
Сейчас сайт уже удален из списка запрещенных, в течение суток доступ будет открыт.