Электронный город

Много лет пользовался электронным городом. Высокая цена, как я считаю, была оправдана удобством приставки. Не нужно было ничего качать чтобы посмотреть фильм или сериал. Первым звонком жадности думаю можно считать перенос некоторых сериалов в платный раздел. Ну ладно, думаю, переживу. Сегодня захотел глянуть старенький фильм, перенаправили на какую то платную платформу за 150 р в месяц. Не вижу теперь смысла переплачивать за услуги интернета, если главного плюса эг больше нет

14 комментариев

• Некоторые фильмы / сериалы ушли к Амедиатеке так как ей принадлежат права.

Из-за чего теперь в отдельном пакете.

И ЭГ на это повлиять не может..

Если речь именно про этот пакет.

• Автор прав, теперь платить тысячу нет смысла вообще, если остальное платно. Тоже давно на ЭГ, жаль, но подумываю сменить провайдера, ТВ не смотрю, сидел здесь ради Пирса и инета, раз в Пирсе интересного не остается, один инет не стоит такой цены.

• А с обновлениями в последнее время просто задница, одно обновляется, пять других функций перестают работать, что говорит о наплевательском отношении, можно и проверять, прежде чем выпускать обновления. Пользуюсь папкой "файлы", скачиваю туда фильмы, только всё настрою, обновление - и что-то перестает работать, задолбался переделывать. В Пирсе сейчас при просмотре сериалов, когда заканчивается последняя серия сезона, вместо того, чтобы выйти на страницу с сериями, вылетает вообще на главную Пирса. Да там куча косяков. Чтобы не говорили, но ЭГ последнее время гонится за количеством, чихая на качество.

• ЕГ может и покупать фильмы иногда, если что. А то хотим деньги собирать и не тратить ничего.

• Здравствуйте, Владислав! Действительно, сейчас для наших абонентов в качестве тестового периода предоставляется новый сервис с фильмотекой "Megogo", который поддерживает пробный, бесплатный период на 30 дней, в течение которого Вы можете ознакомиться с новыми фильмами в хорошем качестве, без рекламы. При этом, бесплатная фильмотека Peers продолжает свою работу, фильмы которые были добавлены ранее - остаются доступными для просмотра на прежних условиях, если они не были удалены по обращению правообладателей. Если у Вас произошла ситуация с перенаправлением на всех фильмах с фильмотеки Peers в фильмотеку megogo, то можем сообщить, что наши специалисты уже работают над решением этого вопроса.

• 90% фильмов перенаправляет, причем очень старые фильмы тоже. А на мегого их просто нет. Решайте побыстрее, а то останетесь без пользователей. Мы через месяц свалим, если такое продолжится

• Вы считаете решением вопроса - 30 дней? Поверьте, не надо быть экстрасенсом, чтобы предугадать будущее ЭГ - уйдут от вас половина пользователей, а вернуть их будет не так просто. Мы терпим вашу дурацкую рекламу, косяки, зависания и т.д., но доплачивать еще точно не станем. Будете потом сами у себя фильмы покупать. Не забывайте, что есть куча сайтов с бесплатными фильмами, неужели вы думаете, что при этом кто-то станет покупать то, что есть бесплатно? Повторюсь - разогнать клиентов просто, а вот собрать их еще раз - практически невозможно. Не надо отписываться про правообладателей, сколько мы платим - вам можно и покупать интересные фильмы, хотите и рыбу съесть и на ёлку влезть - в условиях нашей конкуренции - не получится.

• Лучше и не скажешь!

• Полностью поддерживаю. ТВ не смотрю совсем. С ЭГ до сих пор только изза пирса и бесплатной кинотеки. Но теперь это мегого стрёмные просто взбесило. У нас три приставки. Придётся перепрошивать под другого провайдера. Так как не вижу смысла теперь платить тысячу и плюс платить за фильмы и сериалы.

• Молодец, Антонина!

• ищите старые приставки 100 модели. У меня на 501 фильмы в мегого перенесли, а у тети на 100 (самая первая, не на андроид), там есть и нет изменений.

• У нас как раз две из трёх старые!😜

• работает еще?

• Признаться, не ведаю. Так как в данный момент эксплуатирую только новую.