Много лет пользовался электронным городом. Высокая цена, как я считаю, была оправдана удобством приставки. Не нужно было ничего качать чтобы посмотреть фильм или сериал. Первым звонком жадности думаю можно считать перенос некоторых сериалов в платный раздел. Ну ладно, думаю, переживу. Сегодня захотел глянуть старенький фильм, перенаправили на какую то платную платформу за 150 р в месяц. Не вижу теперь смысла переплачивать за услуги интернета, если главного плюса эг больше нет
Здравствуйте, Владислав! Действительно, сейчас для наших абонентов в качестве тестового периода предоставляется новый сервис с фильмотекой "Megogo", который поддерживает пробный, бесплатный период на 30 дней, в течение которого Вы можете ознакомиться с новыми фильмами в хорошем качестве, без рекламы. При этом, бесплатная фильмотека Peers продолжает свою работу, фильмы которые были добавлены ранее - остаются доступными для просмотра на прежних условиях, если они не были удалены по обращению правообладателей. Если у Вас произошла ситуация с перенаправлением на всех фильмах с фильмотеки Peers в фильмотеку megogo, то можем сообщить, что наши специалисты уже работают над решением этого вопроса.
Некоторые фильмы / сериалы ушли к Амедиатеке так как ей принадлежат права.
Из-за чего теперь в отдельном пакете.
И ЭГ на это повлиять не может..
Если речь именно про этот пакет.
Автор прав, теперь платить тысячу нет смысла вообще, если остальное платно. Тоже давно на ЭГ, жаль, но подумываю сменить провайдера, ТВ не смотрю, сидел здесь ради Пирса и инета, раз в Пирсе интересного не остается, один инет не стоит такой цены.
А с обновлениями в последнее время просто задница, одно обновляется, пять других функций перестают работать, что говорит о наплевательском отношении, можно и проверять, прежде чем выпускать обновления. Пользуюсь папкой "файлы", скачиваю туда фильмы, только всё настрою, обновление - и что-то перестает работать, задолбался переделывать. В Пирсе сейчас при просмотре сериалов, когда заканчивается последняя серия сезона, вместо того, чтобы выйти на страницу с сериями, вылетает вообще на главную Пирса. Да там куча косяков. Чтобы не говорили, но ЭГ последнее время гонится за количеством, чихая на качество.
ЕГ может и покупать фильмы иногда, если что. А то хотим деньги собирать и не тратить ничего.
90% фильмов перенаправляет, причем очень старые фильмы тоже. А на мегого их просто нет. Решайте побыстрее, а то останетесь без пользователей. Мы через месяц свалим, если такое продолжится
Вы считаете решением вопроса - 30 дней? Поверьте, не надо быть экстрасенсом, чтобы предугадать будущее ЭГ - уйдут от вас половина пользователей, а вернуть их будет не так просто. Мы терпим вашу дурацкую рекламу, косяки, зависания и т.д., но доплачивать еще точно не станем. Будете потом сами у себя фильмы покупать. Не забывайте, что есть куча сайтов с бесплатными фильмами, неужели вы думаете, что при этом кто-то станет покупать то, что есть бесплатно? Повторюсь - разогнать клиентов просто, а вот собрать их еще раз - практически невозможно. Не надо отписываться про правообладателей, сколько мы платим - вам можно и покупать интересные фильмы, хотите и рыбу съесть и на ёлку влезть - в условиях нашей конкуренции - не получится.
Лучше и не скажешь!
Полностью поддерживаю. ТВ не смотрю совсем. С ЭГ до сих пор только изза пирса и бесплатной кинотеки. Но теперь это мегого стрёмные просто взбесило. У нас три приставки. Придётся перепрошивать под другого провайдера. Так как не вижу смысла теперь платить тысячу и плюс платить за фильмы и сериалы.
Молодец, Антонина!
ищите старые приставки 100 модели. У меня на 501 фильмы в мегого перенесли, а у тети на 100 (самая первая, не на андроид), там есть и нет изменений.
У нас как раз две из трёх старые!😜
работает еще?
Признаться, не ведаю. Так как в данный момент эксплуатирую только новую.