Электронный город

Зашёл из любопытства почитать отзывы на Электронный город и удивился количеству негативных оценок.

Вот решил разбавить, так сказать, своим положительным опытом.

Так уж вышло, что я подключался к данному провайдеру дважды.

Вот решил разбавить, так сказать, своим положительным опытом.

Так уж вышло, что я подключался к данному провайдеру дважды.

Первый раз перешел на него с Вебстрима с их ADSL-модемами (вспоминаю с дрожью) в 2010 году. Электронный город (далее - ЭГ) предлагал 440 рублей за 4 Мегабит в секунду. Сейчас это смешные цифры, но тогда этот безлимитный интернет был "глотком свежего воздуха", будучи единственной альтернативой Вебстриму в моём доме. 5 лет (до 2015 года) я пользовался ЭГ и не было никаких проблем. Всё меня устраивало, кроме... тарифа. "Сибирские сети" привлекли более низкими тарифами и более высокой скоростью, ну я и "повёлся". 3 года (до 2018 года) я пользовался провайдером "Сибирские сети", пока постоянные отвалы и чахлая техподдержка не истощили моё терпение. По тому случаю я тоже писал отзыв на Фламп.

Собственно, после этого я подключился к ЭГ повторно — по сути, вернулся. Сейчас уже 2 года прошло после подключения - и ни одной проблемы! Техподдержка работает круглосуточно (автоматизированная система, по крайней мере. Я, бывало, засиделся за полночь и захотел зарегистрировать новый роутер - всё прошло, как по маслу).

Скорость на 100% соответствует заявленной, а в этом месяце скорость моего архивного (!) тарифа даже незаметно подняли с 75 до 100 мегабит без изменения цены.

Да, тарифы по-прежнему не самые дешёвые. Но скупой, как говорится, платит дважды.

Подытожу свой отзыв: ребята, вы молодцы. Не снижайте планку, как это бывает. И не задирайте сильно ценник, экономия нынче для большинства не пустой звук.

Здравствуйте, Invisible kid!

Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Мы рады видеть, что наша работа людям нравится, а это значит, что нам нужно продолжать работать в этом направлении и повышать качество обслуживания! 📈

Спасибо, что когда-то выбрали Электронный город! Мы каждый день работаем для Вас💚❤

• Здравствуйте, Invisible kid!