Пользуемся услугами Электронного города уже около 8 лет. На протяжении этого времени в разговорах с друзьями и знакомыми всегда гордо хвастались своим провайдером. Скорость всегда невероятная, грузилось все моментально. И огромным плюсом является программа Peers, через которую можно качать абсолютно все интересующее.
К сожалению, наше счастье...
К сожалению, наше счастье кончилось чуть больше года назад, когда решили установить приставку Peers TV. Сначала радовались и удивлялись возможности вот так запросто смотреть фильмы, даже не скачивая. Однако, начались такие проблемы :
* фильмы не загружаются, виснут (очень часто!)
* пропадает звук, либо иногда звенит так неприятно, как поломанный робот
* скорость интернета падает постоянно, ничего толком не грузится
* не так давно пульт от приставки сломался, не прибавляет громкость и не мотает влево
В общем, очень грустно, но подкачали.
Добрый день! Спасибо за то, что оставили свой отзыв.
По поводу загрузки фильмов: здесь советуем вам перезагружать приставку. Причем, выключая не из розетки, а с пульта.
По поводу пульта, смеем предположить самое невероятное - может сели батарейки? :) Ну или может пульт падал и что - то повредилось? В любом случае можно купить новый пульт :)
Добрый день! Спасибо за то, что оставили свой отзыв.
Выключение с пульта не помогает абсолютно! Да впрочем, уже мало что помогает.
Вы не поверите, но после смены 3 пар батареек, мы поняли, что дело всё-таки не в них. Тем более что пульт работает частично.
Нам бы больше хотелось узнать - можем мы отдать приставку для проведения диагностики?