Электронный город

Больше недели какие-то перебои с интернетом. Особенно после 00.00. Вчера совсем пропал и до сих пор нет. Позвонила, сказали, что со мной свяжутся с 17.00-18.00. Надеюсь, исправят ситуацию. Но я уже изучаю предложения других провайдеров. Ужасно недовольна качеством предоставления Ваших услуг!

P.S. Интернет заработал, все починили, исправляю оценку....

P.S. Интернет заработал, все починили, исправляю оценку. Спасибо!:)

Напишите, пожалуйста, номер договора, мы проконтролируем ситуацию.

• Уважаемый абонент, приносим извинения за предоставленные неудобства! Скажите, какова ситуация на данный момент?

Напишите, пожалуйста, номер договора, мы проконтролируем ситуацию.

• добрый день! Интернета по-прежнему нет, с нетерпением буду ждать звонка от специалистов. Номер договора 507658.