Сделайте уже что нибудь с домофоном?!
Каждый раз одно и то же. Ребят, алло! Мы живем в Сибири!!!
Сделайте уже что нибудь с домофоном?!
Каждый раз одно и то же. Ребят, алло! Мы живем в Сибири!!!
Как только мороз начинается глюк. Ни зайти, ни выйти 🤦🏻♀️ просто не работает. Ни приложение, ни ключ, ни кнопка. Ладно если ещё ты стоишь внутри. А сколько ощущений незабываемых когда погода где то -40, стоишь на улице и «целуешь» не открывающуюся дверь. Благо, пока максимальное «время ожидания» было не более 20 минут. А если в след раз вообще не откроется?
Что делать то, господа инженеры?
___
Дополню:
Отреагировали, позвонили. Отправили мастера к нам, позвонили еще раз, сказали что сделали. Вроде прохладно снова обещают - посмотрим как будет работать.
Добавила пару балов за оперативный ответ и решение.
Здравствуйте, st2805!
Ох, уж эти аномальные морозы! Понимаем Вас и полностью разделяем недовольство данной ситуацией.
Напишите, пожалуйста, свой номер договора. Обязательно разберёмся в причинах происходящего и решим вопрос.
Здравствуйте, st2805!
Скоро потеплеет
Из серии «само растает» 😂😂
Но что то сделать нужно, это точно
Ждём решений