Столкнулась с тем, что негаданно-нежданно «Цифрал-сервис» вдруг стал ЭГ! Ну это ладно, всякое бывает, но кто будет уведомлять собственников о смене провайдера? Почему на данный момент счёт выставляется как от ЭГ, в виде постоянного минуса, так и от Цифрала? Звонила вам, оказывается в базе данных даже нет моего номера телефона как собственника, куда должна была придти информация о задолженности. И вообще я не первая, с такой ситуацией. Вообще такая ситуация меня не устраивает и хочется увидеть договор, в котором прописаны сроки оплаты и сумма. Счёт 1032632
Здравствуйте, zaic_yuli!
Благодарим за то, что сразу указали номер договора. К сожалению, в нём не указан контактный телефон. Напишите, нам пожалуйста, в ЛС Ваш номер телефона. Свяжемся с Вами для решения вопросов😊
ЭГ тут вообще не причем. Договор с ними заключает УК. К ней и вопросы. Почему вас не проинформировали 🤷♀️
Здравствуйте, zaic_yuli!