Это не парикмахерская а конура, если не сказать хуже, какая-то маленькая комнатушка где сидит хамоватая парикмахерша, когда я пришел на полу остались волосы от предыдущей стрижки, а она сидела в телефоне и не особо торопилась убирать, но самое главное и ужасное, что меня вынудило в срочном порядке покинуть это заведение, по столу с пренадлежнастями для стрижки, пробежал огромный ТАРАКАН!! Ни в коем случае не советую вам туда попасть, не обращайте внимание на положительные отзывы, они явно не про этот "салон".
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Скажите пожалуйста, какого числа вы заглядывал в данное заведение?
Уважаемый, Вы видимо ошиблись дверью и парикмахерской в целом!