ЭлитАвто Сибирь

Дилерский центр
  • Новосибирск, улица Большевистская, 177/1
  • Днепрогэсовская 110 м

Записался на тест драйв трёшки на 27.10.18 в 10-00. Пришла смс со временем записи и ФИО продавца. В день тест драйва также по смс получил напоминание за час. В 10-00 отдал заполнил нудные документы и мне предложили посидеть на диванчике, т.к. Моего менеджера нет на месте. Оказалось что в смс мой менеджер указан один (Екатерина), а ехать мне надо с другим (Павел). При этом сама Екатерина была на месте и приняла мои документы.

Ок. Подошёл к трешке в шоу руме. Заперта. Попросил открыть. Открыли. Пытаться общаться со мной по автомобилям никто не стал (само собой, я же клиент некого Павла, которого нет:). Ладно. Подождал 15 минут. Подошёл на ресепшн - уточнил где же мой менеджер. Оказалось на тест драйве, который начался ранее.

Ранее в отзывах читал что менеджеры На тест драйв опаздывают. Позтому уже был настроен скептически после ожидания. По итогу в 10-15 вышел из салона. На этом знакомство с брендом закончилось.

Что мы имеем. Был в салоне 15минут. 1) Пока шатался по залу никто со мной не пытался заговорить о выставленных автомобилях.

2) продавец немецких автомобилей не особо пунктуален. Может и машины тоже не особо немецкие?)

3) была задержка тест драйва - не предложили кофе на время ожидания. ( на месте было 2 сотрудника ресепшн и менеджер Екатерина). Да. Кофемашина стоит. Мог бы сам сделать. Но не предлагали.

Итог. Это премиум марка? Не в Новосибирске. Желаю вам роста. Зайдите в Фастар (напр, Мицубиси. Посмотрите как надо работать с клиентами).

• Видимо по их меркам вы не в их вкусе))Девочки на рецепшен видимо замуж только мечтают выйти за аллихарга)))Может не было на вас бирок из Люксе на брендах вашей одежды))Это все лирика,смотрю,ничего у них не меняется....Пафос,повторяю и буду повторять.....Пока их всех не выгонят вшею,набрав новый коллектив,так и будет все без изменений!

• Интересно, что в вашем понимании «немецкие автомобили»?:) они кагбэ в Калиниграде собираются

• Да, я знаю где бмв собираются.)

• Уважаемый teslapower, благодарим Вас за отзыв.

Мы разберемся в ситуации.

С уважением,

Иваненко Ирина