ЭлитАвто Сибирь

Дилерский центр
  • Новосибирск, улица Большевистская, 177/1
  • Днепрогэсовская 110 м

Здравствуйте! всегда хочется написать отзыв, как только обслуживаюсь в ЭлитАвтоСибирь, но как всегда порадуешься за хорошо проделанную работу и забываешь, что это тоже труд, который нужно делать очень качественно и в срок. Что очень ценно в наше время!

Особенно хочу выразить благодарность мастеру-приемщику Зелепухину Павлу за особую внимательность и профессионализм. Очень доходчиво и терпеливо разъясняет все нюансы работ, проводимых с моим автомобилем.

Например, неделю назад, сдала автомобиль на сервис именно в то время, как и было оговорено ранее. Это позволило мне не выбиться из рабочего графика. Было сделано всё , по приемлемой цене и в срок.

Большое спасибо за оперативность. Буду и далее пользоваться услугами вашего сервиса.