Много лет обслуживаюсь в данном дилерском центре, и получаю удовольствие от каждого визита. Меня даже не затрудняет ездить на ТО из соседнего города, потому что тот уровень обслуживания, наполнение салона, и комфортной обстановки в общем и целом, создают такой уют, что каждый раз возвращаюсь, как домой. Отдельное спасибо менеджеру по продажам автомобилей по имени Т. И руководству в целом, за чуткое внимание к любой моей просьбе и моим надоедливым вопросам😅
Уважаемый, Alexey Zorin!
Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес сотрудников Дилерского центра BMW ЭлитАвто Сибирь! Знаем, что наши клиенты проживают в разных городах и всегда возвращаются к нам с удовольствием, а мы всегда рады встрече!
Барилко...
Барилко Алена