Элизиум

Торговый дом
  • Бердск, Химзаводская, 11/7 — 1 этаж
  • Институтская 550 м

Разочарование.

Ремонт в новостройке подходил к концу, пришла очередь выбирать обои. Очень понравились обои горячего тиснения Натали Е19000 и их компаньоны Е19100. В зал купили их, а в прихожую Африка Е81100.

Начали с зала. Обои Натали Е19000 клеились и стыковались хорошо, клей Клео, мазали только стену.

Затем пришло время фоновых обоев, и тут все...

Разочарование.

Затем пришло время фоновых обоев, и тут все стало интереснее. Обои растягиваются, плохо стыкуются, а когда высохли, все стыки стали желтыми и отмыть их невозможно. На стене это выглядит просто ужасно :( Это наши далеко не первые обои, но такие стыки я вижу впервые.

Обои Африка клеились замечательно, очень плотные, не мялись, не растягивались. Ноооо... после оклейки ими стен, в квартире появился запах сырости и затхлости. На улице холодно, проветривать нет возможности, а запах просто сводит с ума. Больше обои этого производителя не куплю никогда и другим не посоветую.

P.S. в детскую поклеили обои другого производителя, вспененный винил на флизелине. Клеились хорошо, запаха от них нет.