Элизиум

Торговый дом
  • Бердск, Химзаводская, 11/7 — 1 этаж
  • Институтская 550 м

Выбирали обои очень долго, в итоге наш выбор пал не на самые дешёвые обои. 1800 за рулон. Это уже наш не первый ремонт и опыт по наклеиванию обоев очень большой. Всегда покупали виниловые обои на флизелиновой основе по причине того, что минимум усилий. Достаточно просто покрыть стену клеем и приложить лист, убрать воздух и готово. В инстукрции так и написано. Сказано сделано, покрыли стену приложили лист обоев и что случилось? Обои сморщились на стене и просто отпадали от стены. Хм.. может первый лист комом, давай второй такая же история. Поменяли клей. Аналогично. Как же так?? По итогу на 6 листов мы потратили 5 часов, т.к. Каждый лист приходилось разглаживать адскими усилиями. Дальше уже просто ради интереса покрыли лист обоев клеем и стену... и о чудо! Все идеально приклеилось. Уважаемые производитель, так обманывать людей это просто низко. Если уж взялся обои производить будь добр инструкцию сделай нормальную. Мало того, что цена за бумажные обои завышенная так и столько времени потрачено. Отвратительный производитель. Надеюсь руководству производства попадутся такие обои и они испытают всю палитру чувств от ремонта.

• Интересно, когда это поклеить обои было минимум усилий? Только в сказках . Ну или в советские времена, когда все на газетки клеили сами. Сейчас это проблема, не испортить рулон и не нарваться на шабашников "за полцены"

• Лично у нас всегда процесс проходил легко. Настоящие Виниловые обои клеить просто, и они не морщатся на стене.

• вы похоже мало обоев клеили, винил на флезенине бывает и лёгкий и тяжёлый, а как клеиль дак это можно по разному