Ааа !!! Караул !!! Вонючие обои. Пахнут как клеёнка !!! Серия "Аппликация". Чёрт дёрнул клеить зимой. Эту химию надо проветривать сутками не закрывая окно ! Продавец заверила, что не будет запаха. И вот...
Точно, в коридоре клеила обои этой фирмы - вонюююючие, но какие красивые))). Теперь хочу клеить точно такие как у Вас на фото. В магазине очень понравились, а в интерьере красиво смотрятся?
Красиво смотрятся и неровности стен хорошо скрывают, но сейчас бы я наклеила в комбинации с однотонными из этой серии. Слишком "много" цветов. А запах выветрился, после того как нарезанные полосы обоев повисели на лоджии и балконе (застеклённых). Но ! Они вытягиваются по длине и от этого я замучилась сводить рисунок.
Спасибо!
Здравствуйте! Наклеили такие обои в детской комнате,завтра планирую снимать и покупать бумажные,запах больше года не выветривается,ужас! Трата денег на ветер!!! Не рекомендую!!!!!
Добрый день.
Надежда, Вы уверены, что запах дают именно обои? Запах от обоев исчезает через 7-10 дней.
Пахнуть могут любые вещи содержащие ПВХ (поливинилхлорид), в том числе и мебель.
Добрый день.
Всем спасибо за комментарии.
На официальном сайте компании размещены все документы качества продукции. Интенсивность запаха и выделение веществ в атмосферу не превышают ПДК. Обои безвредны, через 7-10 дней запах полностью исчезает.