ЭльКремо

Европейская кондитерская
  • Открыто до 20:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали торт на годовщину свадьбы. Оформление очень понравилось, главное, учтены все пожелания. А вкус - волшебный, как и хотели шоколадный шоколад! Огромное спасибо еще и за то, что приняли заказ буквально за день до мероприятия!

Отличные свежие вкусные торты. Заказывали по каталогу торт полуторакилограммовый на ДР сына. Все сделали в срок, торт очень понравился.

Огромное спасибо. Если возникнет необходимость в торте на заказ, то теперь точно знаем куда идти)

Потрясающий визуально и вкусный торт! Заказывала на день рождения ребенку, довольны остались все. Рекомендую!

Рекомендую ЭльКремо, если вам нужны качественные корпоративные заказы для любого мероприятия. Также пользуюсь уже не один год для личных событий - это всегда восторг, красота и вкуснота! Спасибо Вам за искусство и сладкую радость, которую умеете делать!

Быстро, качественно, вкусно.

Заказывал торт на день рождения, т.к. сам по времени потерялся, заказывал прям в тот же день. Сделали качественно, как просил. Ценник оправданный. Обязательно закажу ещё)