Добрый день !
Хочу выразить благодарность магазину Эллэй!
14 июня приобретала унты в подарок маме. Радости не было границы!
Решила поблагодарить и я вас. За грамотного продавца, который помог с выбором (имя к сожалению не помню)
За то, что даете нам возможность обувать не только теплую, но и красивую обувь.
Есть один минус! Почему у олених унтов...
Добрый день !
Хочу выразить благодарность магазину Эллэй!
14 июня приобретала унты в подарок маме. Радости не было границы!
За то, что даете нам возможность обувать не только теплую, но и красивую обувь.
Есть один минус! Почему у олених унтов нет замков ?
А так все здорово ребята так держать !
Ольга, Здравствуйте!
Спасибо за положительные эмоции. Нам очень приятно и важно получать от наших клиентов обратную связь. Носите унты с удовольствием и держите ноги в тепле!
Ольга, Здравствуйте!
Отвечаем на Ваш вопрос, почему нет молнии. Унты из камуса оленя, реализуемые нашим магазином, отшивает старейшее предприятие в Республики Саха (Якутия) - фабрика "Сардаана", которая чтит все традиции и нормы по созданию унтов. Принято считать, что традиционные унты из камуса оленя должны быть исключительно на войлочной подошве и без молнии.
Мы же в свою очередь дарим небольшой бонус своим клиентам и бесплатно устанавливаем микропору (профилактику) на унты.